Saiba tudo o que precisa sobre a nossa Política de Privacidade.

Quem somos

Na BIGPORT respeitamos a privacidade dos nossos clientes e agradecemos a confiança que deposita em nós. Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a loja online da BIGPORT serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Em particular, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, e/ou outros.

No cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) sobre a Proteção de Dados Pessoais, os seus dados serão tratados pela BIGPORT- COSMETICS, HEALTHCARE AND HOUSEHOLD SOLUTIONS, LDA, pessoa coletiva número 506 869 601, com sede na Rua José Martins de Castro, nº 160, São Pedro da Cova – Gondomar, registada na Conservatória do Registo Comercial de Gondomar sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 506 869 601, e com o capital social de 157.500,00€.

A BIGPORT é a responsável pelo tratamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais referentes a esta Política de Privacidade deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 224 663 220 (custo chamada local)
Morada: Rua José Martins de Castro, nº 160 | 4510-291, Gondomar – Portugal
Correio eletrónico: encomendas@loja.bigport.pt

Que dados pessoais são recolhidos?

Nome, morada, contacto telefónico e e-mail, quer estes sejam facultados pelo seu titular, quer estes sejam facultados pelo seu representante legal, com as seguintes finalidades:

  • oferecer e personalizar produtos;
  • melhorar os nossos serviços através de comunicação mais direcionada;
  • enviar informação relativa a passatempos, promoções ou atividades comerciais atuais ou futuras;
  • cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.
  • fazer entregas ao domicílio;
  • prestar serviço de apoio ao cliente.

Dados analíticos

A BIGPORT poderá recolher dados estatísticos de acesso, que não serão divulgadas por nós a terceiros.

Com quem são partilhados os dados?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

  • Apenas nas marcas trabalhadas pela BIGPORT;
  • Terceiros prestadores de serviços da BIGPORT, nomeadamente as empresas de logística encarregues do processamento / entrega das encomendas.

Durante quanto tempo conservamos os dados?

Segundo a nossa Política de Privacidade, a BIGPORT retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de eliminação dos dados (“direito a ser esquecido”).

Que direitos tem sobre os seus dados?

O titular dos dados pode solicitar o acesso, a retificação ou o cancelamento dos seus dados pessoais. Se pretender exercer qualquer um destes direitos deve contactar-nos através do e-mail: encomendas@loja.bigport.pt.

Cookies

As cookies são utilizadas para melhorar o nosso serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, outras são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador e por fim temos as publicitárias que permitem a apresentação de publicidade relevante para o perfil de utilizador recolhido.

Pode ainda definir a “não aceitação” de cookies, podendo isto limitar o acesso e utilização de determinadas funcionalidades do site.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites. Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Segurança

A transferência, armazenamento e processamento dos dados pessoais recolhidos através deste website são protegidos através de uma ligação segura (SSL), que cumpre com a legislação de segurança em termos técnicos de equipamento e software.

Última atualização: Maio de 2020.